Pasticceria

La Pasticceria Il Pasticcio ha un unico obiettivo: rendere migliori tutte le singole giornate dei propri clienti con un pizzico di irrinunciabile dolcezza.
Il locale è diretto con grande attenzione e dedizione dal giovane pasticciere Angelo Mongelli. Angelo lavora con grande passione, mettendo nei propri dolci tutta la propria esperienza, la propria professionalità e un pizzico di creatività ed originalità.

 

Pasticcini

dolci panna, pasticcini frutta, crostatine frutta

La pasticceria si è attrezzata con un moderno laboratorio artigianale per il confezionamento dei dolci.
Gli ingredienti per le preparazioni sono selezionati con cura in modo da garantire la genuinità di dolci e torte.
I pasticcini in vendita sono sempre confezionati in giornata per assicurarne ai clienti la freschezza di tutti i componenti, dalla crema alla panna fino alle basi.

Dolci artigianali

torte frutta, pasticceria torte frutta, pasticceria torte fresche

Il listino dei dolci include tantissime varianti regionali, nazionali e internazionali. Il banco include mignon, torte di qualsiasi tipo e dolci regionali legati a precise festività e ricorrenze annuali.
Si confezionano cioè panettoni natalizi e colombe pasquali con l’impasto lasciato a lievitare tutto il tempo necessario ad ottenere prodotti gustosi e soffici. La lievitazione dei dolci è cioè rigorosamente naturale.

Share by: